Специальные формовочные масла FORMWAY OIL для превосходной чистоты опалубки

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новые специальные масла Formway oil производства Нефтесинтез предназначены для применения в бетонной промышленности, монолитном строительстве и производстве строительных материалов. Они разработаны для обеспечения легкого отделения опалубки от бетона в широком диапазоне материалов конструкций (сталь, дерево, древесноволокнистые плиты). Несмотря на температурные перепады, пыль, влажность и ударные нагрузки, формовочные масла Formway oil всегда создадут надежный разделительный слой между опалубкой и цементным материалом.

bezymyannyj-15_montazhnaya-oblast-1 

ТАБЛИЦА РОССИЙСКИХ АНАЛОГОВ
НЕФТЕСИНТЕЗ ЛУКОЙЛ ГАЗПРОМНЕФТЬ РОСНЕФТЬ
Formway Oil 10 Лэйер 10 Formwork Oil C 10 Formtec 10
Formway Oil 68 Лэйер 68   Formtec 68
Formway Oil 135 Лэйер 135 Form Oil 135 Formtec 135

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Нанесение в один слой.
• Эффективное и чистое отделение опалубки, снижение трудозатрат, времени на уборку и вероятности возможного повреждения опалубки.
• Применение специализированных присадок способствует увеличению срока службы форм и поддержанию безупречного состояния рабочих поверхностей готовых изделий.
• Защищают деревянные опалубки от попадания влаги, а стальные – от коррозии.
• Постоянное использование масел Formway oil дает значительно лучшие результаты при опалубке.
• Поставляются готовыми к использованию. Легко и экономично наносятся распылителем.

***

bezymyannyj-18_montazhnaya-oblast-1

Масла Нефтесинтез для индустриального сектора охватывают 15 основных категорий, начиная от гидравлических, компрессорных, турбинных масел и заканчивая специальными маслами вроде циркуляционных, формовочных и для направляющих скольжения. Поскольку виды промышленных масел, предлагаемых Нефтесинтез, очень разнообразны, их характеристики и преимущества также разнообразны. К ним относятся антипенные, противоизносные, высоковязкие свойства, термостойкость и высокая несущая способность, а также многие другие. Промышленные масла Нефтесинтез выпускаются в широком ассортименте по классификации ISO с вязкостью, соответствующей любым требованиям. Большинство из них содержит по крайней мере одну из запатентованных импортных присадок для улучшения характеристик.


Смазочные материалы производства Нефтесинтез зачастую превосходят обычные масла в многочисленных областях применения. Промышленные редукторы, гидравлические системы и циркуляционные системы смазки, современные модели станков и воздушные компрессоры – это лишь неполный перечень оборудования, для которого масла Нефтесинтез способны обеспечить полноценную и надежную защиту, не уступая в этом даже импортным аналогам. Все это возможно благодаря уникальным синергетическим составам, содержащим высококачественные базовые масла и пакеты присадок для каждого применения.

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
ООО «Нефтесинтез» Логотип «Нефтесинтез»
620135, Свердловская область, Екатеринбург, пр-т Космонавтов, 98а, оф. 310
+73433443185

Контакты

ООО "Нефтесинтез"

Россия, 620135, Свердловская область,
г. Екатеринбург, пр-т Космонавтов, 98а, оф. 210
Телефон: 8 (343) 344-31-85

E-mail: info@neftesintes.ru

Адрес склада:

Россия, Свердловская область,
г. Среднеуральск, ул. Ленина, 2а
Телефон: 8 (34368) 7-46-59

ISO 9001:2015
Система менеджмента качества ООО "НЕФТЕСИНТЕЗ" сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2015