Термостойкие комплексно-литиевые смазки Oilway, не имеющие аналогов в РФ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Термостойкие комплексно-литиевые смазки Oilway, не имеющие аналогов в РФ
Термостойкие комплексно-литиевые смазки Oilway, не имеющие аналогов в РФ
Фото: © Нефтесинтез

Oilway Thermo LC EP-2 и Oilway Thermo Max LC EP-2 – первые в России термостойкие смазки, сравнимые и превышающие по функциональности отечественные и зарубежные аналоги, и доступные для любого бюджета. Термостойкие смазки Oilway разработаны для широкого круга компаний и могут применяться в самых различных областях – от трактора до промышленного оборудования. Кроме того, они отлично подходят для импортозамещения, что важно для государственных компаний и будет эффективным решением задач для наших клиентов.

При создании данных, технологически сложных смазок, компания Нефтесинтез радикально усовершенствовала конструкцию своих производственных мощностей и провела десятки экспериментов для того, чтобы подобрать лучшее сырье, привезенное со всего мира:

seaaagaux-a-1920

Все эти шаги были направлены на то, чтобы:

1. Разработать высокопроизводительные продукты.

2. Снизить себестоимость продуктов.

Таким образом, Нефтесинтез создали уникальные высококонкурентные продукты нового поколения, сравнимые с лучшими мировыми образцами и по характеристикам, и по надежности, но по более низкой себестоимости.

Главной особенностью новых продуктов является возможность их применения в широком температурном диапазоне (от -30 °С до 160 °С) и при сверхвысоких нагрузках.

ТИПИЧНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

1

ОТЛИЧИЕ КОМПЛЕКСНЫХ ЛИТИЕВЫХ СМАЗОК ОТ ЛИТИЕВЫХ

Комплексные литиевые пластичные смазки обладают более высокими характеристиками по сравнению с простыми литиевыми смазками:

Во-первых, значительными механическими свойствами (способность восстанавливаться после процесса разрушения).

Во-вторых, улучшенной водостойкостью.

В-третьих, превосходной коллоидной стабильностью (способность смазок при хранении и эксплуатации сопротивляться выделению масла, вызванному воздействием высоких температур, давления и др. факторов).

В-четвертых, и в самых главных – более высокой температурой каплепадения (250 °С), что расширяет верхний температурный предел работоспособности комплексных литиевых смазок до 140 — 160 °С.

poaaageux-a-1920

О СОСТАВЕ

БАЗОВОЕ МАСЛО

Смазки Oilway Grease Thermo LC EP-2 и Oilway Grease Thermo Max LC EP-2 производятся на минеральных маслах исключительно высшего качества, поскольку в смазках большую часть физико-химических характеристик определяет именно базовое масло. На низкопробной минеральной основе невозможно добиться получения качественных продуктов даже при помощи специальных присадок.

ЗАГУСТИТЕЛЬ

Новые термостойкие смазки Oilway эффективно защищают от механического воздействия, а также от влияния вибраций и ударов благодаря специфическому каркасу структуры, созданного специальным комплексным литиевым мылом — загустителем. Кроме того, благодаря данному мылу, термостойкие смазки Oilway проявляют превосходные уплотняющие свойства за счет высокой проникаемости внутрь узлов и частей механизмов, таким образом предотвращая попадание воды, грязи и пыли.

ПРИСАДКИ

Сверхэффективные противозадирные EP-присадки (Extreme Pressure), входящие в состав смазок, на высшем уровне защищают от износа при тяжелых условиях эксплуатации и ударных нагрузках, а высокопроизводительные ингибиторы коррозии и антиокислительные присадки защищают поверхности металла в тяжелых условиях эксплуатации даже при воздействии влаги.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ СМАЗОК THERMO LC И THERMO MAX LC

OILWAY GREASE THERMO LC EP-2

Синяя смазка OilWay Grease Thermo LC EP-2 обладает отличными техническими характеристиками, сохраняемыми в широком диапазоне температур от -30 °С до 140 °С при долгосрочной работе, и при 160 °С при краткосрочной работе.

OILWAY GREASE THERMO MAX LC EP-2

При производстве OilWay Grease Thermo Max LC EP-2 в качестве дополнительной присадки используется сульфид молибдена, что значительно уменьшает коэффициента трения и улучшает герметизацию узлов. Данный продукт проявляет стойкость как к низким (до -30 °С), так и к высоким (до +160 °С) рабочим температурам.

***
Новые термостойкие смазки Oilway Grease Thermo LC EP-2 и Oilway Thermo Max LC EP-2 — продукты универсального применения. Наиболее эффективную защиту они гарантируют при воздействии высоких нагрузок и высоких температур: для подшипников металлургического оборудования, вентиляторов, электромоторов, вагонеток и роликов сушильных печей, в сухих и влажных секциях бумагоделательных машин, автоматических мойках и другом промышленном оборудовании. Помимо этого, они обладают увеличенным интервалом замены, что позволяет экономить время и средства на ремонт и техническое обслуживание механизмов.

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ И ОПРЕДЕЛИТЕ КАКОЙ ТИП СМАЗКИ OILWAY ВАМ ПОДХОДИТ

2

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
ООО «Нефтесинтез» Логотип «Нефтесинтез»
620135, Свердловская область, Екатеринбург, пр-т Космонавтов, 98а, оф. 310
+73433443185

Контакты

ООО "Нефтесинтез"

Россия, 620135, Свердловская область,
г. Екатеринбург, пр-т Космонавтов, 98а, оф. 210
Телефон: 8 (343) 344-31-85

E-mail: info@neftesintes.ru

Адрес склада:

Россия, Свердловская область,
г. Среднеуральск, ул. Ленина, 2а
Телефон: 8 (34368) 7-46-59

ISO 9001:2015
Система менеджмента качества ООО "НЕФТЕСИНТЕЗ" сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2015